Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Conchiglioni farcis à la bolognaise WW (8 PP2)

10 Février 2015 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "FECULENTS"

Recette pour 6 personnes

Liste des ingrédien
ts :
* 250g de Conchiglioni au blé dur cru (18)
* 400g de Steak haché 5% (16)
* 300g de dés de tomate (0)
* 6 CS de sauce tomate cuisinée (2)
* 1 cube de boeuf dégraissé (1)
* 3cc d'huile d'olive (3)
* 1 oignon
* 60g de parmesan (6)
* Basilic frais (ou surgelé)

Dans un faitout, faire cuire dans de l'eau bouillante et salée les pâtes selon indications sur le paquet (environ 15 mn). Une fois cuite, rincer à l'eau froide pour bien arrêter la cuisson et laisser égoutter.

Dans une poêle faire revenir l'oignon coupé finement dans l'huile d'olive puis y faire revenir la viande. Rajouter les dés de tomates ainsi que la sauce tomate cuisinée et le cube de boeuf émietté et laisser revenir 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps.

Prendre un peu de cette sauce et la déposer dans le fond d'un plat allant au four afin que les pâtes que vous allez déposer par dessus ne glissent pas.

Prendre une pâte et la farcir de la sauce bolognaise maison et la poser sur la première couche de sauce que vous avez mise dans le plat... et ainsi de suite !

Saupoudrer de basilic frais, de parmesan et glisser au four pour 15 mn.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aron 24/02/2015 13:00

Votre recette me convient parfaitement!