Menus du 09 au 15 Février 2015
LUNDI 09 FEVRIER 2015
MATIN = 8 PP2
Café au lait (2) + 70g de baguette beurrée (5) + 1 tr de jambon de poulet (1)
MIDI = 10 PP2
Choucroute (7)
(chou cuit + 100g de PDT à l'eau,
+ 60g de jarret fumé + 30g saucisse Montbéliard)
Yaourt aux fruits "façon tatin" (3)
1 Orange (0)
Collation = 1 Pomme (+ 3 gâteaux secs)
SOIR = 11 PP2
130g de Pâtes cuites (5)
1cc de Pesto (1)
20g de parmesan (2)
2 tr de jambon de dinde (2)
Yaourt nature (1)
29 PP2 / 27 autorisés
(-2 PP sur la réserve - reste 47 PP2)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MARDI 10 FEVRIER 2015
MATIN = 8 PP2
Café au lait (2) + 70g de baguette beurrée (5) + 1 tr de jambon de poulet (1)
MIDI = 13 PP2
150g Pâtes conchiglioni cuites (6)
Sauce bolognaise maison WW (4)
20g de gruyère râpé (2)
Yaourt nature (1)
Collation = 1 Pomme
SOIR = 9 PP2
Carottes râpées + Salade
+ vinaigrette (2)
Soupe potiron/carottes/PDT (1)
Coupelle Gerlinéa (6)
30 PP2 / 27 autorisés
(-3 PP sur la réserve - reste 44 PP2)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MERCREDI 11 FEVRIER 2015
MATIN = 8 PP2
Café au lait (2) + 70g de baguette beurrée (5) + 1 tr de jambon de poulet (1)
MIDI = 11 PP2
250g Brandade de morue "Tipiak" (7)
Salade verte + vinaigrette (1)
Yaourt aux fruits façon tatin (3)
1 Clémentine
Collation = 1 Banane
2 petits beignets (5)
SOIR = 9 PP2
Soupe potiron/carottes/PDT (1)
100g de pâtes (3)
Steak haché 5% (4)
Yaourt nature (1)
33 PP2 / 27 autorisés
(-6 PP sur la réserve - reste 37 PP2)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
JEUDI 12 FEVRIER 2015
MATIN = 8 PP2
Café au lait (2) + 70g de baguette beurrée (5) + 1 tr de jambon de poulet (1)
MIDI = 11 PP2
150g de PDT à l'eau (3)
120g d'Haricots verts (0)
Bolognaise maison (5)
20g de Gruyère râpé (2)
Yaourt nature (1)
1 Clémentine (0)
Collation = 1 Banane
SOIR = 8 PP2
Tomate + Salade
+ vinaigrette (1)
Soupe potiron/carottes/PDT (1)
Coupelle Gerlinéa (6)
27 PP2 / 27 autorisés
(-0 PP sur la réserve - reste 37 PP2)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *