Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Salade piémontaise à ma façon (6 PP)

10 Juin 2015 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "PLATS COMPLETS", #Recettes "VOLAILLE", #Recettes "OEUFS", #Recettes "ENTREES"

Salade piémontaise à ma façon (6 PP)

Ingrédients pour 4 personnes:

600g de pommes de terre épluchées (6)

5 saucisses de volaille (10)

2 tomates (0)

2 oeufs cuits durs (4)
10 cornichons
(0)

100g de fromage blanc 0% (1)

2CC de moutarde (à l'ancienne si vous voulez) (0)

1 jaune d'oeuf (1)


Préparation:

Couper les pommes de terre en petits cubes et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, Après reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 10/15 min (contrôler la cuisson en plantant la pointe du couteau... arrêter dès qu'elles sont tendres... mais pas trop molles, on fait pas une purée !!)

Pendant ce temps, couper la tomate en petits cubes (ôter les pépins si besoin) et en fines rondelles les cornichons.

Faire cuire les oeufs pendant 10 min et les laisser refroidir.

Couper les oeufs durs en morceaux puis réserver le tout au frais.

Une fois les pommes de terre bien refroidies, ajouter les saucisses (coupées en petites rondelles), les tomates, les cornichons et les oeufs durs coupés en petits bouts également.

Préparer la sauce, en mélangeant le fromage blanc, la moutarde, le jaune d'oeuf, sel et poivre.

Rajouter cette sauce à votre salade et mélanger délicatement.

Bon Appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article