Menus du 06 au 12 Juillet 2015
LUNDI = -4PP sur réserve (reste 45 PP)
Matin = 3
café au lait (200 ml lait demi-écrémé) (2)
50g Pain de seigle
Beurre 40% (1)
1 oeuf à la coque
Midi = 1
boeuf bourguignon (1) + 150g de PDT
tomate croc-sel
yaourt nature
Soir = 0
Steak haché 5% grillé
Haricots verts,
100g de riz
Fruit
* * * * * * * * * * * * * * * * *
MARDI = -5 PP sur la réserve (reste 40)
Matin = 3
café au lait (200 ml lait demi-écrémé) (2)
50g Pain de seigle
beurre 40% (1)
1 tr de jambon d.d
Midi = 2
Piccata romana (2) + 130g de Pâtes
Yaourt nature
Fruit
Soir = 0
Omelette aux herbes
Flageolets, Haricots verts
Fruit
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MERCREDI = -2 PP sur la réserve (reste 38 PP)
Matin = 2
café au lait (200 ml lait demi-écrémé) (2)
Galette (son, oeuf, fromage blanc 0%, édulcorant)
Midi = 0
Sauté de porc à la dijonnaise (0) + riz
+ carottes vapeurs
100g Fromage blanc 0% + framboises
Soir = 0
Salade verte, tomate, concombre,
+ vinaigrette + Thon (1cc d'huile)
150g Fromage blanc 0%
Fruit
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
JEUDI = -5 PP sur la réserve (reste 33 PP)
Matin = 3
café au lait (200 ml lait demi-écrémé) (2)
50g Pain de seigle
Beurre 40% (1)
1 tr de jambon d.d
Midi = 2
Sauté de porc pruneaux et vin blanc (2)
130g semoule couscous
Yaourt nature
Fruit
Soir =
Omelette PDT (100g) / jambon d.d (1tr)
+(1cc d'huile pour la cuisson)
Salade verte, tomate + vinaigrette (1cc d'huile)
Fruit
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
VENDREDI = -9PP sur réserve (reste 24 PP)
Matin = 3
café au lait (200 ml lait demi-écrémé) (2)
50g Pain de seigle
beurre 40% (1)
1 tr de jambon d.d
Midi = 0
Cuisse de dinde à l'indienne (0)
130g de riz
Yaourt nature
Fruit
Soir = 6
Salade verte, tomate, concombre
+ vinaigrette
Coupelle Gerlinea chocolat (6)