Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Papilotte de Poulet (4,5 ♥)

29 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 4 personnes - 4.5 ♥ / personne - 1 aubergine - 1 courgette - 2 tomates - 1 poivron - 4 escalopes de poulet - 4 cc huile d'olive - 4 CS de riz cru - sel, poivre Laver et découper les légumes en lanières. Préchauffer le four à 220° (th. 8). Découper...

Lire la suite

Tarte moutardée tomates - thon - parmesan (5,5 ♥)

28 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "TARTES SALEES"

Recette pour 6 personnes 5,5 ♥ par personne Ingrédients : - 230g de pâte feuilletée (21) - 1 oeuf (2) - 2 grosses tomates (0) - 3 CS de moutarde forte (0) - 100g de fromage blanc 0% (1) - 20g de parmesan râpé (2) - 30g de gruyère râpé (3) - 150g de thon...

Lire la suite

Petit Flan Pâtissier (3 ♥)

24 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "DESSERTS AUTRES"

Recette pour 6 mini-cocottes (basse) 3 ♥ par personne Si 4 petites-cocottes (haute) 4 ♥ par personne Ingrédients : - 2 jaunes d'oeufs - 50g de Maïzena - 70 Cl de lait demi-écrémé - 3 cc d'édulcorant liquide - 1 gousse de vanille Préchauffer le four thermostat...

Lire la suite

Asperges à la polonaise (1 ♥)

23 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "LEGUMES"

Pour 4 personnes - 1 ♥ / personne Ingrédients : - 1 kg d'asperges en conserve - 60 g de jambon maigre finement haché (ou râpé de jambon) - 1 oeuf dur - 1 verre de jus de tomate - Sel poivre Préchauffer le four à 220°C (th.7) Egouter les asperges et les...

Lire la suite

Escalopes Cordon Bleu et Duo de Frites (4,5 ♥ )

23 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 2 Personnes - 4.5 ♥ / personne Pour les escalopes cordon bleu : - 2 escalopes de poulet peu épaisses (100 g chacune) - 1 tranche de jambon blanc dégraissé (50 g) - 2 petites tranches de gruyère (30 g chacune) - 4 feuilles de laitue - 1 cc de chapelure...

Lire la suite

Escalopes Cordon Bleu et Duo de Frites (4,5 ♥ )

23 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "PLATS COMPLETS"

Pour 2 Personnes - 4.5 ♥ / personne Pour les escalopes cordon bleu : - 2 escalopes de poulet peu épaisses (100 g chacune) - 1 tranche de jambon blanc dégraissé (50 g) - 2 petites tranches de gruyère (30 g chacune) - 4 feuilles de laitue - 1 cc de chapelure...

Lire la suite

Cabillaud au Soja (2 ♥)

20 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Pour 4 Personnes - 2 ♥ / personne Ingrédients : - 2 citrons - 4 CS de sauce soja - 4 darnes de cabillaud de 140g chacune - poivre Mélanger le jus d'un citron et 2 CS de sauce soja. Badigeonner les darnes de poisson avec cette marinade. Cuire les tranches...

Lire la suite

Gratin de thon au persil (4 ♥)

20 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Pour 4 personnes - 4 ♥ / personne Ingrédients : - 4 tranches de pain de mie - 200 g de thon en conserve au naturel - 2 oeufs - 100 ml de lait écrémé - 100 g de fromage blanc 0% - 1 CS de persil ciselé - 1 CS d'oignon blanc haché - 30 g de gruyère - sel,...

Lire la suite

FLAMMEKUECHE (4 ♥)

19 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "TARTES SALEES"

Recette pour 4 personnes 4 ♥ par personne Ingrédients : - 160 g de farine complète - 1 sachet de levure chimique - 9 cl d’eau - 250 g de fromage blanc (non battu) 0 % - 2 CS de crème fraîche 5 % - 300 g d’oignons émincés - 150 g de bacon (coupé en dés)...

Lire la suite

Crevettes à la créole (3 ♥)

19 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Recette pour 4 personnes 3 ♥ par personne Ingrédients : - 500 g de crevettes décortiquées - 1 citron vert - 2 oignons - 700 g de dés de tomates - 2 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier - 1/2 cc de muscade râpée - Thym - 1 petit piment sec - 16 cc de...

Lire la suite
1 2 3 > >>