Oeuf Cocotte (4 ♥/pers)
Pour 2 personnes - 4 ♥/Pers Ingrédients : - 2 oeufs - 1 courgette - 75 g d'émincé de jambon blanc - 2 CS de parmesan - 1 cc d'huile - sel, poivre Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Couper les courgettes en petits dés et les faire revenir dans l'huile...
Poulet à la diable (6 ♥/Pers)
Pour 4 Personnes - 6 ♥ / pers Ingrédients : - 4 cuisses de poulet - 1 CS de farine - 1 CS de paprika - 20 cl de vin blanc - 12 cc de crême fraiche à 8% - 90 g de gruyère râpé - 1 CS de moutarde forte - 4 biscottes écrasées en chapelure - Sel, poivre Oter...
Croque Monsieur à la Belge (6 ♥/Pers)
Pour 4 Personnes - 6 ♥ / Personne Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie blanc - 4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné - 4 belles tranches de gouda - 20 g de beurre demi sel (allégé) - 4 pincées de cumin en oudre Couper le jambon à la taille...
Tartelette à la Courgette 4♥/pers
Pour 1 personne 4♥/pers Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. - 30gr de pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 tomate moyenne - ¼ d’oignon - 1cc d’huile d’olive - 2cs de lait écrémé - 1 blanc d’œuf - sel, poivre Préchauffer le four à Th.8 (240°).Etaler...
Polenta à la Coppa 6 ♥/pers
Pour 1 personne 6 ♥/pers Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. - 30gr de polenta crue - 3 tranches de coppa (45gr) - 3cc de parmesan - 1 œuf Préchauffer le four à th. 7 (220°). Faire chauffer 25cl d’eau et ajouter la polenta. Remuer sans cesse sur feu...
Suprême de volaille provençale (4 ♥/pers)
Pour 1 personne - 4 ♥ Ingrédients : - 150 g de blanc de volaille - pulpe de tomates - 1 gousse d'ail - 1 cc d'huile - Thym, romarin Dans le fond de la papillote placer une branche de thym et une petite branche de romarin Placer le blanc de volaille sur...
Petit Pavé au Chocolat (1 ♥ / pavé)
Pour 32 Pavés - 1 ♥ par Pavé Ingrédients : - 100 g de Chocolat Noir - 100 g de Chocolat au lait - 20 g d'amandes émondées et cocassées - 20 g de Riz Soufflé (rice krispies) - 4 cc de Pralin Couper les chocolats en petits morceaux et les faire fondre au...