Blancs de poulet à la crème d'oignons (5,5)
Ingrédients
Nb de personnes : 4
- 4 blancs de poulet d'environ 150 g chacun
- 2 sachets de gratinée minute soupe (Royco) d'environ 20 g chacun
- 20 cl de crème à 5 % de mat. grasses
- 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
- 1 citron
- 1/2 cuill. à soupe d'huile
- sel, poivre
Méthode de préparation
Préparation : 1 heure 15 minutes | Cuisson : 15 minutes
Conseils
◆ Mettez les blancs de poulet dans un plat chaud et couvrez-les d'une assiette chaude retournée pendant que vous terminez la sauce. * ◆ Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu de citron de la marinade. * ◆ Parsemez les blancs de poulet de ciboulette hachée.
petit plus... Pour un côté "chic" : À la fin de la cuisson, flambez les blancs de poulet avec 2 cuill. à soupe de cognac ou de whisky.
INFO MIMI : Recette à tester sous peu (12/09)
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article