750 grammes
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MINCIR EN COEUR

Blancs de poulet à la crème d'oignons (5,5)

12 Septembre 2012 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Ingrédients

Nb de personnes : 4
  • 4 blancs de poulet d'environ 150 g chacun
  • 2 sachets de gratinée minute soupe (Royco) d'environ 20 g chacun
  • 20 cl de crème à 5 % de mat. grasses
  • 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
  • 1 citron
  • 1/2 cuill. à soupe d'huile
  • sel, poivre
 

 

Méthode de préparation

Préparation :  1 heure 15 minutes | Cuisson :  15 minutes

Conseils

 

◆ Mettez les blancs de poulet dans un plat chaud et couvrez-les d'une assiette chaude retournée pendant que vous terminez la sauce. * ◆ Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu de citron de la marinade. * ◆ Parsemez les blancs de poulet de ciboulette hachée.

petit plus... Pour un côté "chic" :  À la fin de la cuisson, flambez les blancs de poulet avec 2 cuill. à soupe de cognac ou de whisky.
 
INFO MIMI :  Recette à tester sous peu (12/09) 
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