Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Cake chocolat au caramel (1,5 ♥)

8 Mars 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "DESSERTS CHOCOLAT"

Cake chocolat-caramel

Recette pour 10 parts
1,5 ♥ la part


- 1 Yaourt 0% (1)
- 1 oeuf moyen (2,5)
- 80g de farine (4)
- 1 sachet de levure
- 4cc d'édulcorant liquide
- 70g de chocolat pâtissier Caramel (Nestl*) (8)


Préchauffer votre four thermostat 6-7 (200°).

Dans un saladier, casser l'oeuf et y ajouter le yaourt, l'édulcorant et bien mélanger.

Une fois le mélange homogène, rajouter petit à petit la farine, la levure.

Dans un bol, casser le chocolat, rajouter 1 CS d'eau et faire fondre 1 mn au four micro-ondes. A la sortie du four, bien mélanger et rajouter le chocolat à la pâte.

Mettre l'appareil dans un moule silicone pour cake (ou pour muffins) et faire cuire 20-25 mn.

(Si moules à muffins, faire cuire 10-15 mn, à surveiller !!!!)

 PHOTOS RECETTES CUISINE 427

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article