Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Cannellonis aux épinards (5,5 ♥)

23 Juin 2012 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "PLATS COMPLETS"

P1040129-1200.jpg

 

Pour 4 personnes - 5,5 ♥ / pers  

 

- 800 g d'épinards hachés surgelés

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 8 tranches de jambon de dinde

- 8 cc de crème à 8 %

- 1 oeuf

-16 cannellonis

- 2 grosses boites de tomates

- 60 g de gruyère râpé

- sel, poivre

 

Peler les oignons et l'ail, les haacher au mixeur et les faire revenir dans une poèle anti adhésive.

 

Ajouter les épinards et la crème, saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes, le temps que les épinards soient bien dégelés.

 

Hors du feu, ajouter l'oeuf et mélanger.

 

Préchauffer le four th6 (200°).

 

Farcir les cannellonis avec les épinards, les enrouler avec une tranche de jambon 2 par 2 et les ranger dans un plat à gratin.

 

Recouvrir les cannellonis avec les tomates, saupoudrer de gruyère et enfourner pendant 30 minutes.

 

NOTE DE SOSO : je n'ai pas mis les tranches de jambon, j'ai ajouté du saveur plein sud dans mes épinards et mes tomates, j'ai accompagné mes cannélonnis d'émincé de poulet grillé et je me suis régalée

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article