750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Cari de torsettes à la dinde (6 ♥)

21 Septembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "PLATS COMPLETS"

Cari-de-torsettes-a-la-dinde.jpg

Recette pour 4 personnes 
6 ♥ par personne


Ingrédients :

 
- 120 g de torsettes à cuisson rapide ou autres pâtes (non cuites)
- 400 g d'escalopes de dinde (pas trop fine)
- 2 cc d'huile  
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cc de curcuma
- 2 cc de curry
- 1 cc de cannelle
- 200ml de lait de coco
- 1 petit suisse 0 % (ou un fromage blanc)
- 1 boîte moyenne de dés de tomate
- sel et poivre

Faire cuire les torsettes 3 mn (ou plus si cuisson non rapide) dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Tailler les morceaux de dinde en petits cubes. Emincer l'oignon et hacher l'ail. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Ajouter les cubes de dinde et l'oignon émincé, faire revenir le tout pendant 1 mn sans cesser de remuer. Saupoudrer de la moitié du curcuma et de la cannelle et poursuivre la cuisson 1 mn.

Ajouter les tomates pelées, le lait de coco, le petit suisse, l'ail et le reste de curcuma et de cannelle. Saler et poivrer, faire cuire 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps.

Au dernier moment, ajouter les torsettes pour les réchauffer, mélanger 2 mn et servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article