Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Cocottes de poissons à la tomate et à l'ail (4,5 ♥)

23 Février 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Clara 23 mois 159Clara 23 mois 155 

Recette pour 4 personnes
4,5 ♥ par personne


Ingrédients :

- 500g de poisson
  (pour moi c'était un mélange de saumon, cabillaud et colin)
- 8 cc de vin blanc
- 4 cc d'huile d'olive
- Basilic
- Sel et poivre
- Dés de tomates (en boîte)
- 2 gousse d'ail


Préchauffer le four thermostat 210° (7).

Dans les mini-cocottes, mettre dans le fond une grosse cuillère de dés de tomates, saler, poivrer.

Eplucher les gousses d'ail et les presser. Partager l'ail dans les cassolettes et mélanger l'ensemble tomate + ail puis saupoudrer de basilic (selon goût).

Mettre les petits morceaux de poisson dans la cocotte, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (selon goût).

Rajouter 2cc de vin blanc, 1 cc d'huile d'olive sur le dessus puis mettre au four pour 30 mn.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article