Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Colin en croûte de chorizo (5 ♥)

16 Février 2011 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

 

IMGP1928-copie-1.JPG 

Pour 4 pavés de colin  (5 ♥)

 - 4 colins surgelés en pavé
- 60g de chorizo en bâtonnet
- 25g de beurre
- 4cs de chapelure
-
30g de parmesan

 

1- Retirez la peau du chorizo et coupez-les en tranches.

2- Déposez-le dans la cuve de votre robot avec le beurre, la chapelure et le parmesan. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Finissez le pétrissage à la main pour que tout soit homogène.

3- Déposez les pavés de colin encore surgelés sur une plaque allant au four.

4- Répartissez la pâte de chorizo sur les colins en pressant bien pour qu’elle se tienne.

5- Enfournez dans un four préchauffé à 200°c pour 15-20 min.

 

NOTE PERSO MIMI :  J'ai vraiment adoré cette recette, elle est savoureuse, je vous la conseille vivement. Moi j'avais des coeurs de cabillaud... impeccable !
Cette association poisson-chorizo-parmesan... 
 UN PUR DELICE JE VOUS ASSURE ! 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

aubry 16/02/2011 17:13


mimi je t'approuve ! cette recette je l'adore aussi !


mimisoso 16/02/2011 14:43


Ah oui GRAND MERCI A PAT...
Recette trouvée sur le blog www.chefnini.com !
Merci Madame NINI pour cet échange.
Sasamimi


Sophie 16/02/2011 14:38


Coucou Mimi,

J'allais poster cette recette mais tu m'as devancée !!!
Je confirme, c'est excellent, et en plus très facile et rapide........
Un grand merci à Pat de m'avoir indiqué cette recette.

SOSO