Emincé de poulet à l'estragon, olives, poivron
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 480g de blanc de poulet
- 1 boîte de dés de tomate
- 15 olives verte
- 1 poivron rouge ou vert
- 3cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1cc d'estragon
- 1/2cc d'épices Ras-El-Hamout
- Sel et poivre
- 1 verre d'eau
Couper l'oignon en petits bouts ainsi que vos blancs de poulet.
Dans un poêle faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis rajouter la viande.
Une fois que les morceaux de poulet ont pris une jolie couleur dorée, y rajouter les épices, les dés de tomate, le poivron couper en lanière et les olives coupées en 4. Saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant 20 mn puis incorporer un peu d'eau pour rendre plus fluide la sauce.
Continuer à cuire pendant 5 mn puis servir avec du riz, pâtes ou tout féculent que vous souhaitez.
Bon appétit !