750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Emincé de poulet à l'estragon, olives, poivron

1 Juin 2014 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Poulet-a-l-estragon--olive--poivron.JPG

 

Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 480g de blanc de poulet
- 1 boîte de dés de tomate
- 15 olives verte
- 1 poivron rouge ou vert
- 3cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1cc d'estragon
- 1/2cc d'épices Ras-El-Hamout
- Sel et poivre
- 1 verre d'eau

 

Couper l'oignon en petits bouts ainsi que vos blancs de poulet.

Dans un poêle faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis rajouter la viande.

Une fois que les morceaux de poulet ont pris une jolie couleur dorée, y rajouter les épices, les dés de tomate, le poivron couper en lanière et les olives coupées en 4.  Saler, poivrer.

Laisser mijoter pendant 20 mn puis incorporer un peu d'eau pour rendre plus fluide la sauce.

Continuer à cuire pendant 5 mn puis servir avec du riz, pâtes ou tout féculent que vous souhaitez.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article