Emincé de Poulet à la Ciboulette (4 ♥)
Pour 4 Personnes - 4 ♥ par personne
- 4 Blancs de Poulet
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crême à 4%
- 20 brins de ciboulette
- sel poivre
- 2 cc de beurre à 41%
Emincer le poulet et le faire revenir dans le beurre, assaisonner et réserver au chaud.
Decouper les tomates en petits cubes, hacher les échalotes et les faire fondre dans une autre poele.
Ajouter le verre de vin blanc et laisser diminuer un peu, ajouter la crême et la ciboulette ciselée, assaisonner.
Servir avec du riz blanc (à comptabiliser)
NOTE DE SOSO : personnellement j'ai pris 4 tomates cerises, j'ai ajouté 2 blancs de poireaux, et j'ai utiliser de la ciboulette surgelée, tellement pratique.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
M
M
M
M