Filet mignon de porc au miel (4 ♥)
Recette pour 4 personnes
4 ♥ par personne
Ingrédients :
- 2 oignons
- 480g de filet de mignon de porc
- 8 cc de miel d'acacia liquide
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 2 CS de sauce soja
- 1 petite boîte de tomates concassées
- Sel et poivre
- Persil
Eplucher et couper les oignons en lamelles fines. les faire dorer dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson.
Couper le filet mignon en petits cubes d'un centimères. Les ajouter dans la cocotte et laisser revenir 3 mn à feu moyen.
Retirer la feuille de cuisson. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 mn.
Saler et poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 mn. Servir bien chaud en saupoudrant de persil ciselé.
Note Perso Mimi : N'ayant pas de tomates concassées, j'ai utilisé une briquette de pulpe de tomate Heinz, c'était parfait ! plat à refaire sans hésitation.