Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

FLAMMEKUECHE (4 ♥)

19 Avril 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "TARTES SALEES"

Recette pour 4 personnes
4 ♥ par personne

 

Ingrédients :
 

- 160 g de farine complète
- 1 sachet de levure chimique
- 9 cl d’eau
- 250 g de fromage blanc (non battu) 0 %
- 2 CS de crème fraîche 5 %
- 300 g d’oignons émincés
- 150 g de bacon (coupé en dés)
- Sel, poivre



Préchauffer le four à 210 °C (th 7).
 
Dans une terrine, verser la farine, 1 cc de sel et la levure. Mélanger.
 
Ajouter l’eau progressivement en travaillant la pâte à la spatule afin d’obtenir une boule.
 
Etaler la pâte à la main et la déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson.
Mélanger le fromage blanc et la crème. Saler, poivrer.
Etaler le fromage blanc sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon. Enfourner 15 minutes.
 
Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

dominoux 27/04/2010 14:25


Merci pour la réponse , moi je suis en "propoint" , je vais quand mm visiter votre blog .
bonne continuation


mimisoso 28/04/2010 13:00



En général ça varie légèrement (+1 voir 3pts pour PP)  as-tu le On-Line WW à la maison, qui te permet de calculer les PP pour les recettes que tu fais ? bon je sais que pour celà il
faut être "inscrit chez eux". A suivre !


Amicalement - MIMI


 



dominoux 26/04/2010 14:20


Bonjour , je vais de découvrir votre blog , trés sympa mais une petite question : les coeurs en flexis ou en pro points ?
Merci de votre réponse et bonne continuation


mimisoso 26/04/2010 15:58



Bonjour Dominoux,


Alors nous, nos coeurs correspondent à des Fléxipoints...


Promène-toi à ton grès sur notre blog, tu es la ou le bienvenue...


A bientôt j'espère.


MIMI



mamoures 19/04/2010 14:09


la pâte a pain en MAP et il faut l'étaler tout fin


mimisoso 21/04/2010 10:01



Merci beaucoup Mamoures.


Bonne Journée.


MIMI



mamoures 19/04/2010 10:05


un petit conseil pour que les oignons soit plus digeste les faire degorger avec du sel et moi desolée je fait ma pâte comme toi je fait une pâte a pain


mimisoso 19/04/2010 14:08



Bonjour Mamoures,


Ne soit pas désolée, les conseils sont toujours bons à prendre !


Côté point (moi en Fléxi) il y a beaucoup d'écart entre la pâte de ma recette et la pâte à pain ? Et comment procèdes-tu, tu fais ta pâte à la main ou dans la  MAP ?


Gros Bisous


MIMI