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MINCIR EN COEUR

Gratin de cabillaud au basilic (4,5 ♥)

19 Avril 2011 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Recette pour 4 personnes - 4,5♥/pers
Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn

Ingrédients

- 800 g de tomates bien mûres
- 4CS de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 8cc de crème fraîche allégé à 15%
- 120 g de polenta fine ou semoule fine de couscous ( 8 CS rases )
- 560 g de filet de cabillaud
- 1 bouquet de basilic
- Sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta. Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes. Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Verser cette brandade dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire au four pendant 30 minutes.

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fibie 19/04/2011 08:48


ta recette me tente bien je teste ce midi
Bisous Merci Bonne journée