Gratin de pomme-de-terre au camembert
Recette pour 4 personnes
4 ♥ par personne
Ingrédients :
- 800 gr de pomme de terre
- 120 gr de camembert allégé
- 200ml (20cl) de lait demi-écrémé
- 1 petite gousse d'ail (facultatif)
- poivre, sel, muscade.
"Cuisson 20 mn - Thermostat 7"
Dans un plat, couper des PDT en rondelles pas trop épaisses, puis une moitiée de camembert.
Salez, poivrez, et râper la noix de muscade (selon goût).
Une autre rangée de PDT et camembert, salez, poivrez, et muscade.
Faire chauffer le lait avec la gousse d'ail écrasée.
Versez ensuite le lait "chaud" et enfournez.
A servir avec une bonne salade... Muhmmm... simple mais bon !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M