Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Marinade épicée pour viande blanche (0 ♥)

5 Septembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "SAUCES FROIDES"

Recette pour 4-6 personnes
0 ♥ par personne

 

Ingrédients :

- 4 CS de vin blanc sec
- 2 CS de vinaigre de vin
- 1 CS de gingembre moulu
- 1 CS de ras-el-hamout
- 1 CS Epices Plein Sud de Knorr
- 1 CC de Café moulu
- 1 oignon coupé en rondelles fines
- Herbes de provence ou thym
- un peu de sel et poivre

 

Marinade excellente pour cuire côte de porc, rouelle, escalope...
Je pense qu'elle se marie plus à de la viande blanche.

Moi je l'ai utilisé pour cuire une rouelle de porc dont j'avais ôté un maximum de gras.

Avant de faire cuire, laisser mariner votre viande pendant 1h recouverte d'un film plastique alimentaire (sans remettre au frigo). Penser à retourner la viande une fois pour que la marinade enrobe chaque face de la viande.

Vraiment sympathique comme marinade, très arômatique !!!!

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article