Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

MENUS : du 16/09/13 au 22/09/13

16 Septembre 2013 , Rédigé par mimisoso Publié dans #MENUS MIMI

Lundi 16 Septembre 2013


MATIN = 9 PP2

Café au lait (2 PP2) + 75g de baguette beurrée (6 PP2) + 1 tr de jambon dd (1 PP2)


MIDI = 10 PP2
130g de Pâtes cuites au thon et coriandre (8 PP2)
Salade de fruits (nectarine/pomme) (0 PP2)
Fromage blanc vanille 20%  (2 PP2)


SOIR = 8 PP2
Cuisse de dinde au four (sans peau) (5 PP2)
100g Pomme-de-terre (3 PP2) + Haricots verts (0 PP2)
Melon (0 PP2)

Total de la journée = 27 PP2
Soit 27 PP2 / -0 PP2 sur la réserve


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Mardi 17 Septembre 2013


MATIN = 9PP2

Café au lait (2 PP2) + 70g de baguette beurrée (6 PP2)
1 tr de jambon dd (1 PP2) + Raison d'Italie (0 PP2)


MIDI = 11 PP2
Pâte à la bolognaise (8 PP2)
Betterave + vinaigrette (1 PP2)
1 Fromage blanc vanille 20% (2 PP2)
Banane (0 PP2)


SOIR = 10 PP2
Soupe de légumes non moulinés (non moulinés) (2 PP2)  
(carottes, aubergines, pdt, navet, cube, eau, sel et poivre et cumin)  
 1 tr de jambon de dinde (1 PP2) + Gratin de poireaux mozzarella (4 PP2)
Yaourt aux fruits (3 PP2)


Total de la journée = 30 PP2
Soit 27 PP2 / -3 PP2 sur la réserve
 
(Reste 46 PP2 sur ma réserve)


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Mercredi 18 Septembre 2013


MATIN = 8 PP2

Café au lait (2 PP2) + 70g de baguette beurrée (6 PP2)
   


MIDI = 14 PP2
Salade verte + vinaigrette (1 PP2)
 Lentilles - carottes - saucisses au vin blanc (13 PP2)
Raisin (0 PP2)


Collation = 1 part de gâteau au citron (3 PP2)


SOIR = 7 PP2
1 Coupelle Gerlinéa (6 PP2)
Salade verte / tomate / concombre + vinaigrette (1 PP2)


Total de la journée = 32 PP2
Soit 27 PP2 / -5 PP2 sur la réserve
 
(Reste 41 PP2 sur ma réserve)


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Jeudi 19 Septembre 2013


MATIN = 9 PP2

Café au lait (2 PP2) + 75g de baguette beurrée (6 PP2) + 1 tr de jambon dd (1 PP2)


MIDI = 11 PP2
130g de Pâtes (4 PP2)
120g Sauté de boeuf à la bière, poivron et carottes (7 PP2)
Banane  (0 PP2)

Collation : 1 part gâteau au citron (3 PP2)


SOIR = 11 PP2
Escalope de porc (5 PP2)
160g de Pâtes (5 PP2)
Salade + vinaigrette (1 PP2)
Raisin (0 PP2)

Total de la journée = 34 PP2
Soit 27 PP2 / -7 PP2 sur la réserve
(Reste 34 PP2 sur ma réserve)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
      

Vendredi 20 Septembre 2013


MATIN = 7 PP2

Café au lait (2 PP2) + 50g de baguette beurrée (4 PP2) + 1 tr de jambon dd (1 PP2)


MIDI = 11 PP2
Grosse salade composée :
100g de Pâtes (3 PP2) + 1 Tomate (0) + Concombre (0)
6 Bât. de Surimi (3 PP2) + 1 tr de jambon de dinde (1 PP2) + Vinaigrette (2 PP2)
Fromage blanc vanille 20% (2 PP2) + Banane (0)

Collation : 1 part gâteau au citron (3 PP2)


SOIR = 9 PP2
Omelette aux herbes 5)
100g PDT à l'eau (3 PP2) + Carottes vapeur (0) + 1cc beurre (1)
Raisin (0 PP2)


** Craquage dans la soirée = 8 carambars aux fruits) = 8 PP2 **

Total de la journée = 38 PP2
Soit 27 PP2 / -11 PP2 sur la réserve
(Reste 23 PP2 sur ma réserve)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
        

Samedi 21 Septembre 2013


MATIN = 8 PP2

Café au lait (2 PP2) + 80g de baguette beurrée (6 PP2)


MIDI = 10 PP2
Reste Sauté de boeuf à la bière, poivron et carottes (6)  
130g de Pâtes (4 PP2) 
Raisin (0)

Collation : 1 part gâteau mi-choco (4 PP2)


SOIR = 10 PP2
Salade verte + Tomate + Concombre + 1 CS de Germe de blé (1)
+ 1 CS Mélange Vitaminé acheté chez GrandFrais (2)
(amande, goji, millet, raisin, noix de cajou)      
Vinaigrette  (2)
30g de baguette (2) + 30g de fromage (3)
Nectarine (0)


Total de la journée = 32 PP2
Soit 27 PP2 / -5 PP2 sur la réserve
(Reste 18 PP2 sur ma réserve)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Dimanche 22 Septembre 2013


MATIN = 8 PP2

Café au lait (2 PP2) + 50g de baguette beurrée (4 PP2) + 1 oeuf brouillé (2)


MIDI = 18 PP2
Carottes râpées à la marocaine (2)
Osso-bucco de dinde (6)
100g de riz (3 PP2)
1 Verre de vin rouge (3)
Crème vanille / Spéculoos / Abricot (4)


SOIR = 7 PP2
    
Salade verte / Tomate + vinaigrette (1)
Coupelle Gerlinéa au chocolat (6))

Total de la journée = 33 PP2
Soit 27 PP2 / -6 PP2 sur la réserve
(Reste 12 PP2 sur ma réserve)

**  UTILISATION DE LA RESERVE = 37 PP  /49  **

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article