Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Menus : du 23/09/13 au 29/09/13

22 Septembre 2013 , Rédigé par mimisoso Publié dans #MENUS MIMI

LUNDI 23 SEPTEMBRE 2013

 

MATIN = 8 PP2

Café au lait (2) + 60g de pain aux céréales beurrée (40% MG) (5) + 1 tr de jambon de dinde (1)


MIDI = 11 PP2
Soupe Royco Velouté de tomate (1) + Poivron farci au poulet-parmesan  (4) + 130g de riz (4) 

Fromage blanc vanille 20% (2)


Collation = 1 muffin citron (2)
(muffin = recette du gâteau au citron fait dans un moule à muffins individuels)


SOIR = 9 PP2
Soupe de légumes maison avec féculent (1)
Courgette farci poulet/parmesan (4) + Semoule (3)
Pomme au four avec 1cc sucre vanillé (1)


TOTAL JOURNEE =  30 PP 2
Soit 27 PP 2 / - 3 PP2 sur la réserve

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

MARDI 24 SEPTEMBRE 2013

 

MATIN = 8 PP2

Café au lait (2) + 60g de pain aux céréales beurrée (40% MG) (5) + 1 tr de jambon de dinde (1)
   
Collation = 2 parts gâteau anni de ma collègue (12)
(une le matin, et une l'après-midi "fondant chocolat")

MIDI = 10 PP2
Asperges en vinaigrette (1)
Escalope de poulet (4) + Risotto aux carottes / bacon (5)

Nectarine (0)


Collation = 1 muffin citron (2)
(muffin = recette du gâteau au citron fait dans un moule à muffins individuels)


SOIR = 8 PP2
1 Croque-Monsieur  (5)
Salade verte / Tomate / Asperges en vinaigrette (1)
Fromage blanc vanille 20% (2)


TOTAL JOURNEE =  40 PP 2
Soit 27 PP 2 / - 13 PP2 sur la réserve
(RESTE 33 PP2 sur la réserve)


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   

MERCREDI 25 SEPTEMBRE 2013

 


MATIN = 8 PP2

Café au lait (2) + 70g de baguette beurrée (40% MG) (5) + 1 tr de jambon de dinde (1)


MIDI = 10 PP2
Asperge vinaigrette (1)
Poivron farci poulet/parseman (4) + Riz (3)
  

2 Petits-Suisses nature 20% (2) + édulcorant

Collation = 1 part gâteau au citron (3)


SOIR = 8 PP2
Salade verte + Courgette vinaigrette (1)
1 tr de jambon (1)
Coupelle Gerlinéa chocolat (6)



TOTAL JOURNEE =  29 PP 2
Soit 27 PP 2 / - 2 PP2 sur la réserve
(RESTE 31 PP2 sur la réserve)




* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

       

JEUDI 26 SEPTEMBRE 2013

 

MATIN = 8 PP2

Café au lait (2) + 60g de Baguette beurrée (40% MG) (5) + 1 tr de jambon de dinde (1)
+ Raisin (0)



MIDI = 11 PP2
Salade verte / carottes râpées / basilic (1)
Boeuf bourguignon  (5) + 150g Nouilles (5)
    

Orange (0)


Collation = 1 Banane (0)


SOIR = 10 PP2
Saumon vapeur herbes/épices/citron (4)
5 CS Petits Pois  - Carottes (3)
100g Fromage blanc nature 20% + Framboises  (3)


TOTAL JOURNEE =  29 PP 2
Soit 27 PP 2 / - 2 PP2 sur la réserve
(RESTE 29 PP2 sur la réserve)

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

           

VENDREDI 27 SEPTEMBRE 2013

 

MATIN = 7 PP2

Café au lait (2) + 50g de baguette beurrée (40% MG) (4) + 1 tr de jambon de dinde (1)


MIDI = 11 PP2
Sandwich maison (12 PP2)
100g baguette (6) + 1 CS Mayonnaise allégée (2)
2tr jambon (2) + 30g de coulomier (2)
Salade + Tomate
1 Pomme (0)


Collation = 1 Banane (0)



SOIR = 11 PP2
Cabillaud (4) au four / poivron / oignon / 1cc d'huile (1)
100g de PDT à l'eau (3)
Fromage blanc nature 20% + Framboises  (3)


TOTAL JOURNEE =  29 PP 2
Soit 27 PP 2 / - 2 PP2 sur la réserve
(RESTE 27 PP2 sur la réserve)

    

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article