Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Menus : du 27/05 au 02/06/13

22 Mai 2013 , Rédigé par mimisoso Publié dans #MENUS MIMI

26 PP PAR JOUR
Réserve Hebdo 49 PP



LUNDI 27 MAI 2013


MATIN = 6 PP
Café au lait (2)

2 pains grillés beurrés (4)
   

MIDI = 10 PP
Salade verte, tomate, concombre

+ vinaigrette WW (1)
6 Bât. Surimi (3)
50g de Baguette (3)
Yaourt brassé aux fruits (3)
Banane (0)
   

Collation = 4 PP

1 Orange (0)
1 Gâteau pépites chocolat (4)


SOIR = 6 PP

2 tr de jambon (3)
B
rocolis vapeur (0)
PDT à l'eau + beurre (3)
1/2 Melon (0)

 

**************************************

 

MARDI 28 MAI 2013
26 PP / Réserve - 0 PP


MATIN = 7 PP
Café au lait (2)

70g de baguette beurrée (5)
    

Collation = 0 PP
1 Banane (0)


MIDI = 11 PP
    

Omelette aux herbes (5)
Salade / tomate + vinaigrette WW (1)
Baguette (2)
Yaourt brassé aux fruits (3)


   

Collation = 0 PP

1 Pomme (0)


SOIR = 8 PP

 2 tr de jambon de dinge (3)
PDT + beurre (3)
Fromage blanc (2)
Melon (0)
   

 

**************************************

    
MERCREDI 29 MAI 2013
26 PP / Réserve - 1 PP


MATIN = 7 PP
Café au lait (2)

70g de baguette beurrée (5)
        
  

Collation = 0 PP
1 Banane (0)


MIDI = 11 PP

Soupe Royco "Velouté Tomate" (1)

2 tr de jambon de dinde (3)
Brocolis + PDT vapeurs (2)
2 CS de Cancoillotte (2)
Yaourt brassé aux fruits (3)

Melon (0)
   

Collation = 0 PP

1 Pomme (0)


SOIR = 9 PP

Soupe maison avec pdt (2)
"TARTINES CHAUDES" :
50g baguette  (3)
30g de fromage (3)
1 tr de jambon de dinde (1)
Orange (0)


   

**************************************

    
JEUDI 30 MAI 2013
26 PP / Réserve - 3 PP


MATIN = 10 PP
Café au lait (2)

80g de baguette beurrée (8)
    

Collation = 0 PP
1 Banane (0)


MIDI = 11 PP

Colin au chorizo et sa julienne (6)
 120g de riz (4)
Yaourt brassé aux fruits (3)
       

Collation = 0 PP

1 Pomme (0)


SOIR = 8 PP

Salade / Asperges /Concombre /
Tomate + Vinaigrette (2)
Coupelle Gerlinéa Chocolat (6)
Orange (0)
  

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article