Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Petites Cuillères Aubergines Parmigiano

30 Avril 2011 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "ENTREES"

P1020414-1200

P1020416-1200

Pour 12 petites cuillères :

- 1 aubergine
- 100 g de sauce tomate
- 12 feuilles de basilic
- 120 g de mozzarella de bufflonne (la vraie)
- 6 cc de parmesan
- Huile d'olive
- sel

Couper l'aubergine en 6 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les poeler dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, saler.

Couper la mozzarella en tranches d'1 cm d'épaisseur puis en batonnets d'environ 2 cm.


Etaler 1 cc de sauce tomate sur chaque tranche d'aubergine, saupoudrer de parmesan, disposer 2 feuilles de basilic et 1 batonnet de mozzarella sur le bord de la tranche.

Rouler la tranche puis la couper en 2 et décorer avec quelques gouttes de sauce tomate.

NOTE DE SOSO : j'ai remplacé les feuilles de basilic par un copeau de parmesan (mes invités n'appréciant pas particulièrement les épices) et tout le monde s'est régalé, moi la première...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

aubry 02/05/2011 14:39


hummmmmmmmmmm ouais on la mangerait lol !


MIMI 02/05/2011 13:55


Ta p'tite assiette avec les 3 amuses-bouches fait "chic"... limite on lècherait l'écran...
LOL !!
Gros bisous
MIMI