Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Poulet au fromage et herbes en croûte d'avoine (4,5)

24 Septembre 2012 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 1 personne :

- 1 filet de poulet
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 Oeuf
- 1 noisette de margarine allégée 
- 50g de flocons d'avoine
- 1 CS de farine
- 1 CS de coriandre + 1 CS de persil
- 1 cc d'huile
- Sel et poivre 

 

1.  A l'aide d'un marteau spécial cuisine, taper le filet en une mince escalope et l'assaisonner.

2.  Répartir dessus les herbes et l'emmental. Replier comme un chausson.

3.  Dans une assiette répartir la farine... dans une autre assiette, l'oeuf battu en omelette et dans la dernière les flocons d'avoine.

4. Chauffer la margarine et l'huile. Passer la viande dans la farine puis dans l'oeuf puis dans les flocons d'avoine.

Faire dorer dans la poêle en retournant régulièrement pour éviter que la croûte de se colore de trop et en fin de cuisson couvrir afin que la cuisse se fasse à coeur (sur feu très doux).

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article