Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Roulés de poulet Serrano - Emmental - Chorizo (5,5 ♥)

12 Octobre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Recette pour 4 personnes
5,5 ♥ par personne

 

Ingrédients :

- 4 Filets de poulet
- 12 rondelles fines de chorizo fort
- 4 fines tranches d'Emmental (gruyère)
- 2 tranches findes de jambon Serrano
- 2 cc moutarde forte
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 3 CS de crème fraîche
- 2 cc de margarine

 

Déposer les filets de poulet sur une planche à découper et la battre pour l'applatir (et par la même occasion la rendre plus moelleuse).

Badigeonner chaque filet avec un peu de moutarde forte, puis une demi-tranche de jambon serrano, l'emmental les rondelles de chorizo. Rouler l'ensemble et ficeler le tout avec du fil de cuisine.

Mettre à chauffer la margarine dans une poêle et faire revenir sur chaque face les roulés de poulet.

Une fois bien cuit (compter au moins 15 mn), enlever la viande et la découper en tronçons.

Pendant ce temps, dans la même poêle mettre à chauffer la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.

Verser rapidement sur la viande pour éviter que cette dernière ne refroidisse trop vite.

 

NOTA MIMI :  Excellent !!! rien à rajouter !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

aubpat 18/10/2010 09:16


recette testée et approuvée samedi midi ! délicieux à refaire.................


mimisoso 20/10/2010 07:39



Yes ! encore d'une de validée chez Pat !!!
Toute la famille va devenir fan des recettes de Soso-Mimi
Recette à fourrer selon son envis... juste jambon-fromage... chorizo-mozza...


Bonne Journée Pat - Bisous - MIMI



aubpat 15/10/2010 09:35


miam miam ! cette recette sera à mon menu de demain ! merci mimi ! bizzzzz


mimisoso 03/11/2010 09:46



Recette testée et approuvée, déliceux, beaucoup de goûts et de saveurs.


A refaire.


Gros bisous


SOSO



aubpat 12/10/2010 15:00


hummmmmmmmm ça m'a l'air excellent tout ça lol !!


mimisoso 12/10/2010 15:19



Rhoooo à peine mise sur le blog que j'ai déjà le commentaire d'une FAN !


Merci Pat de nous laisser des comm. à chaque passage.


Je te conseille vivement cette recette, que tu peux réaliser avec un autre jambon fumé que le Serrano (qui est plus coûteux !).


Bonne après-midi - bisous - MIMI