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MINCIR EN COEUR

Menus MIMI : du 14/01 au 20/01/17

14 Janvier 2017 , Rédigé par mimisoso Publié dans #MENUS MIMI

SAMEDI 14 JANVIER 2017

MATIN = 10 SP
Café au lait
50g de pain de seigle grillé
9g de beurre léger 38%
1 oeuf à la coque
 

MIDI = 8SP
1 verre de vin blanc d'Alsace
Poêlée de crevettes aux légumes
et nouilles chinoises
2 clémentines


SOIR = 12 SP
1 verre de vin blanc
Cuisse de poulet à la citronnelle/échalote
100g de riz + 1cc beurre 38%
Fromage blanc 0%
 

Total journalier :  30/30 SP (-0SP sur réserve / reste 42 SP)
 

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DIMANCHE 15 JANVIER 2017

MATIN = 9 SP
Café au lait
60g de pain de seigle grillé
9g de beurre léger 38%
2 tr de Coppa (très fin)


MIDI = 24 SP
1 verre de vin rouge
Tournedos Rossini 
Gratin de PDT
Poêlée de poivron/courgette
Mangue

SOIR = 7 SP
Soupe de légumes maison (avec PDT)
Cake de la mer
Salade + vinaigrette
Fromage blanc 0%

Total journalier :  40/30 SP (-10SP sur réserve / reste 32 SP)

 

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LUNDI 16 JANVIER 2017

MATIN = 9 SP
Café au lait
50g de pain de seigle grillé
9g de beurre léger 38%
1 tr de jambon d.d
 

MIDI = 7SP
Bavette de boeuf grillée
Poêlée de chou blanc/champ/poivron
petit reste de gratin de PDT
Fromage blanc 0%


SOIR = 12 SP
Cake de la mer
Salade / tomat / Maïs 
+ vinaigrette
2 Clémentines
 

Total journalier :  28/30 SP (-0SP sur réserve / reste 32 SP)
 

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MARDI 17 JANVIER 2017

MATIN = 10 SP
Café au lait
60g de pain de seigle grillé
9g de beurre léger 38%
2 tr de Coppa (très fin)


MIDI = 7 SP
Poêlée crevettes-surimi/champ
2 Clémentines
Yaourt nature


SOIR = 11 SP
Ragoût de boeuf à la bière
100g de Pâtes cuites
2 Clémentines


Total journalier :  28/30 SP (-0SP sur réserve / reste 32 SP)

 

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MERCREDI 18  JANVIER 2017

MATIN = 10 SP
Café au lait
50g de pain aux céréales grillé
9g de beurre léger 38%
3 tr fine de Coppa
 

MIDI = 11SP
Ragoût de boeuf à la bière
100g de Semoule de couscous
Fromage blanc 0%
1 Clémentine


SOIR = 8 SP
Soupe de potiron/carotte/pdt
1 Oeuf de Cane + 1tr de jambon (en omelette)
Salade / Tomate  + vinaigrette
Fromage blanc 0%
 

Total journalier :  29/30 SP (-0SP sur réserve / reste 32 SP)
 

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JEUDI 19 JANVIER 2017

MATIN = 11 SP
Café au lait
60g de pain de seigle grillé
12g de beurre léger 38%
2 tr de Coppa (très fin)


MIDI = 12 SP
Soupe potiron-carottes
Rôti de porc (dans l'échine)
Pâtes cuites
Clémentines


SOIR = 5 SP
Soupe Tom Yam poulet maison
Mangue fraîche


Total journalier :  28/30 SP (-0SP sur réserve / reste 32 SP)

 

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VENDREDI 20  JANVIER 2017

MATIN = 9 SP
Café au lait
60g de pain aux céréales grillé
9g de beurre léger 38%
1 tr de jambon d.d
 

MIDI = 11SP
Steak haché 15% grillé
Pâtes cuites
Poêlée de chou, carotte, soja
1 Clémentine

Collation = 1 gros cookie = 5 SP


SOIR = 5 SP
Soupe de potiron/carotte/pdt
2 tr de jambon d.d
Salade / Tomate  + vinaigrette
Fromage blanc 0%
 

Total journalier :  30/30 SP (-0SP sur réserve / reste 42 SP)

 

PERTE DE LA SEMAINE = -600g

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