Gratin d'endives au saumon fumé (6 ♥)
Recette pour 4 personnes 6 ♥ par personne Ingrédients : - 400g de saumon fumé (8 petites tranches) - 8 endives - 30g de maïzena - 40 cl de lait demi-écrémé - 40g de gruyère râpé - Sel, poivre, muscade Faites cuire vos endives à la vapeur pendant 25-30...
Gratin d'endives au saumon fumé (6 ♥)
Recette pour 4 personnes 6 ♥ par personne Ingrédients : - 400g de saumon fumé (8 petites tranches) - 8 endives - 30g de maïzena - 40 cl de lait demi-écrémé - 40g de gruyère râpé - Sel, poivre, muscade Faites cuire vos endives à la vapeur pendant 25-30...
Boeuf bourguignon (6,5 ♥)
Recette pour 8 personnes 6,5 ♥ par personne Ingrédients : - 1 Kg de boeuf à braiser (paleron, collier, gîte...) (40) - 1 Gros oignon (0) - 6 Belles carottes (0) - 2 cc de paprika doux (0) - 1/2 boîte de dés de tomate (0) - 60g de lardons fumés (6) - 2...
Blanquette de dinde (5 ♥)
Recette pour 6 personnes 5 ♥ par personne Ingrédients : - 800g de sauté de dinde (20) - 1 Gros Oignon - 6 Gros Champ. (0) - 5 Carottes (0) - 1 Cube 1/2 de volaille dégraissé (0) - 1 Cube de "Bouquet garni" (0) - Mettre dans une compresse que vous fermerez...
Poulet aux amandes
Pour 4 Personnes (2 personnes pour la chrono) : - 400 g d'escalopes de poulet - 1 cube de bouillon de volaille - 3 CS de coulis de tomate - 50 g d'amandes effilées - 1 CS d'huile - 1 cc de maïzena - coriandre fraiche Faire chauffer l'huile dans uns sauteuse...
Gateau au Chocolat de Tata Fernande
Ingrédients : - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 125 g de chocolat - 4 oeufs - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique Faire fondre le chocolat (moi je le fais fondre en mettant le chocolat en moreaux dans un pot et en le couvrant d'eau bouillante...
Tiramisu aux pêches, complêtement siphoné...
Pour 6 verrines - 1 grosse boite de pêches au sirop - 140 g de mascarpone - 2 oeufs - 30 g de sucre - 6 biscuits à la cuilllère Préparer la mousse : Mélanger dans un bol les oeufs, le mascarpone et le sucre. Placer le mélange dans le siphon et incorporer...
Poulet à l'Estragon (2,5 ♥)
Pour 4 Personnes (2 personnes pour le programme Chrono) - 2,5 ♥ / Personne - 400 g d'escalope de Poulet - 200 g de pulpe de tomate - 1 bouillon cube de volaille - Ail, Echalote, Thym, Estragon - Sel, Poivre Préchauffer le four à 180°. Détailler les escalopes...
Verrine Liégeoise
Pour 6 verrines : - 200 g de chocolat noir pâtissier - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de café soluble - 25 cl de crème fraiche battue en chantilly Préparation Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’eau et le chocolat cassé en...
Verrine Liégeoise
Pour 6 verrines : - 200 g de chocolat noir pâtissier - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de café soluble - 25 cl de crème fraiche battue en chantilly Préparation Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’eau et le chocolat cassé en...