Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Gratin d'endives au saumon fumé (6 ♥)

23 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Recette pour 4 personnes 6 ♥ par personne Ingrédients : - 400g de saumon fumé (8 petites tranches) - 8 endives - 30g de maïzena - 40 cl de lait demi-écrémé - 40g de gruyère râpé - Sel, poivre, muscade Faites cuire vos endives à la vapeur pendant 25-30...

Lire la suite

Gratin d'endives au saumon fumé (6 ♥)

23 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "PLATS COMPLETS"

Recette pour 4 personnes 6 ♥ par personne Ingrédients : - 400g de saumon fumé (8 petites tranches) - 8 endives - 30g de maïzena - 40 cl de lait demi-écrémé - 40g de gruyère râpé - Sel, poivre, muscade Faites cuire vos endives à la vapeur pendant 25-30...

Lire la suite

Boeuf bourguignon (6,5 ♥)

22 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "BOEUF"

Recette pour 8 personnes 6,5 ♥ par personne Ingrédients : - 1 Kg de boeuf à braiser (paleron, collier, gîte...) (40) - 1 Gros oignon (0) - 6 Belles carottes (0) - 2 cc de paprika doux (0) - 1/2 boîte de dés de tomate (0) - 60g de lardons fumés (6) - 2...

Lire la suite

Blanquette de dinde (5 ♥)

22 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Recette pour 6 personnes 5 ♥ par personne Ingrédients : - 800g de sauté de dinde (20) - 1 Gros Oignon - 6 Gros Champ. (0) - 5 Carottes (0) - 1 Cube 1/2 de volaille dégraissé (0) - 1 Cube de "Bouquet garni" (0) - Mettre dans une compresse que vous fermerez...

Lire la suite

Poulet aux amandes

21 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 4 Personnes (2 personnes pour la chrono) : - 400 g d'escalopes de poulet - 1 cube de bouillon de volaille - 3 CS de coulis de tomate - 50 g d'amandes effilées - 1 CS d'huile - 1 cc de maïzena - coriandre fraiche Faire chauffer l'huile dans uns sauteuse...

Lire la suite

Gateau au Chocolat de Tata Fernande

21 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "DESSERTS CHOCOLAT"

Ingrédients : - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 125 g de chocolat - 4 oeufs - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique Faire fondre le chocolat (moi je le fais fondre en mettant le chocolat en moreaux dans un pot et en le couvrant d'eau bouillante...

Lire la suite

Tiramisu aux pêches, complêtement siphoné...

20 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VERRINES SUCREES"

Pour 6 verrines - 1 grosse boite de pêches au sirop - 140 g de mascarpone - 2 oeufs - 30 g de sucre - 6 biscuits à la cuilllère Préparer la mousse : Mélanger dans un bol les oeufs, le mascarpone et le sucre. Placer le mélange dans le siphon et incorporer...

Lire la suite

Poulet à l'Estragon (2,5 ♥)

20 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 4 Personnes (2 personnes pour le programme Chrono) - 2,5 ♥ / Personne - 400 g d'escalope de Poulet - 200 g de pulpe de tomate - 1 bouillon cube de volaille - Ail, Echalote, Thym, Estragon - Sel, Poivre Préchauffer le four à 180°. Détailler les escalopes...

Lire la suite

Verrine Liégeoise

16 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "FESTIVES SUCREES"

Pour 6 verrines : - 200 g de chocolat noir pâtissier - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de café soluble - 25 cl de crème fraiche battue en chantilly Préparation Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’eau et le chocolat cassé en...

Lire la suite

Verrine Liégeoise

16 Novembre 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "DESSERTS CHOCOLAT"

Pour 6 verrines : - 200 g de chocolat noir pâtissier - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de café soluble - 25 cl de crème fraiche battue en chantilly Préparation Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’eau et le chocolat cassé en...

Lire la suite
1 2 > >>