750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Tajine de poulet aux épices et pruneaux (4 ♥)

29 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Recette pour 4 personnes 4 ♥ par personne Ingrédients : - 4 hauts de cuisse de poulet - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 Poivron Vert - 1/2 Poivron Rouge - 1/2 Boîte de dés de tomate - 1 belle Courgette - 3 belles Carottes - 12 pruneaux - 1 Cube...

Lire la suite

Poulet grillé à la moutarde (4,5 ♥)

28 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Pour 4 personnes -4,5 ♥ par personne - 50 g de chapelure - 8 cc de moutarde forte - 75 g de St Möret Ligne & Plaisir - 2 cc de ciboulette - 1 gousse d'ail - 4 filets de poulet de 100 g - sel, poivre Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Mélanger dans un...

Lire la suite

Crêmes brûlées au sirop d'érable et abricot

28 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "DESSERTS FRUITS"

Pour 4 mini cocottes - 5 ♥ par cocotte - 4 jaunes d'oeufs - 40 cl de crême liquide à 3% - 80 ml de sirop d'érable - 2 gros abricots - 1 CS de cassonade Dans un saladier, versez les jaunes d'oeufs et le sirop d'érable. Fouettez énergiquement. Ajouter la...

Lire la suite

Gratin de céréales poireaux, amandes et ricotta

27 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "LEGUMES"

Pour 4 personnes - 4 ♥ par portion ü 250g de céréales cuites ou 80g de céréales crues (ici quinoa, blé et épeautre) ü 250g de ricotta ü 3 beaux poireaux ü 1 CS de chapelure ü 1 CS d'amandes en poudre ü 1 CS d'huile d'olive ü Sel, poivre · Laver les poireaux,...

Lire la suite

Gratin de céréales poireaux, amandes et ricotta

27 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "FECULENTS"

Pour 4 personnes - 4 ♥ par portion ü 250g de céréales cuites ou 80g de céréales crues (ici quinoa, blé et épeautre) ü 250g de ricotta ü 3 beaux poireaux ü 1 CS de chapelure ü 1 CS d'amandes en poudre ü 1 CS d'huile d'olive ü Sel, poivre · Laver les poireaux,...

Lire la suite

Escalope à la normande (2,5 ♥)

25 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "VOLAILLE"

Recette pour 4 personnes 2,5 ♥ par personne Ingrédients : - 4 Escalopes de poulet (125g chacune) - 5 cl de cidre - 1 pincé de noix de muscade (euh pas trop hein !!!) - 6 CS de crème fraîche à 8% - 6 pommes (perso 4 pommes ça suffit pourtant j'aime le...

Lire la suite

Velouté de châtaignes

24 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "SOUPES"

Recette pour 6 personnes 3 ♥ par personne Ingrédients : - 400g de châtaignes (en conserve) (12) - 2 belles pomme-de-terre (env. 200g) (2) - 1 courgette (0) - 1 cube de volaille (0) - 2 CS de crème fraîche à 4% (1) - 2 Vache qui rit (3) Rincer les châtaignes....

Lire la suite

Mini Cocottes Savoyardes

24 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "FECULENTS"

Pour 4 mini cocottes - 7 ♥ par cocotte - 800 g de pommes de terre - 100 g de reblochon - 100 g de dés de jambon - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 10 cl de crême fraiche à 3% - 10 cl de vin blanc - 1 pincée de noix de muscade - sel - poivre Eplucher puis ciseler...

Lire la suite

Colin en sauce homardine (2,5 ♥)

24 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"

Recette pour 4 personnes 2,5 ♥ par personne Ingrédients : - 1/2 sachet de court bouillon - 500g de filet de colin - 4 CS de bisque de homard (100g) - 2 CS de crème fraîche à 15% (30g) - 1 pincée de piment de Cayenne - 120g de crevettes décortiquées surgelées...

Lire la suite

Spaghettis carbonara

24 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "FECULENTS"

Recette pour 4 personnes 5,5 ♥ par personne Ingrédients : - Spaghettis (à satiété) - 1/2 sachet de jambon coupé en dés (75g) - 8cc de crème fraîche allégée à 8% - 1 jaune d'oeuf extra frais - 4 cc de parmesan râpé (15g) - Sel et poivre Faire cuire les...

Lire la suite
1 2 3 4 5 > >>