Marinade pour viandes blanches
Voici une p'tite marinade que j'ai inventée et qui s'est révélé très agréable... la viande est tendre et très parfumée. Ingrédients pour 6 morceaux de viande - 2 CS d'huile d'olive - 2 CS de vin blanc sec - 1 CS "Knorr Aromat" - 1 CS de ciboulette (même...
Marinade pour viandes blanches
Voici une p'tite marinade que j'ai inventée et qui s'est révélé très agréable... la viande est tendre et très parfumée. Ingrédients pour 6 morceaux de viande - 2 CS d'huile d'olive - 2 CS de vin blanc sec - 1 CS "Knorr Aromat" - 1 CS de ciboulette (même...
Crevettes au curry et petits pois (3,5 ♥ )
Recette pour 4 personnes 3,5 ♥ / personne - 600g de queues de crevettes décortiquées - 150g de crème fraîche à 3% - 3 cc de curry (+ selon goût) - Sel, poivre - 200g de petits pois surgelés - 1 CS d'huile d'olive - 1 Oignon Faire chauffer l'huile dans...
Mille-feuille de tomate au tartare d'avocat et saumon fumé
Recette pour 6 personnes (?? environ 4/5 ♥ ?? à vérifier) - 3 avocats murs - 150g tranches de saumon fumé - 1 Pomme granny smith - 1 gros citron - 2 CS d' huile d'olive - Sel, Poivre - 1 petite échalotte - 2 CS de Coriandre - 2 Belles Tomates Couper les...
Poivrons farcis au poulet-parmesan façon Sasamimi (4 ♥)
Recette pour 4 personnes 4 ♥ / personne Ingrédients : - 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune 'plus sucrés') - 50g de dés de poulet - 200g de blanc de poulet - 2 CS de ciboulette + 1 CS de Basilic - 3 CS de parmesan - 1 oeuf - 10 cl de crème liquide allégée...