750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Marinade pour viandes blanches

22 Mai 2011 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "MARINADES"

Voici une p'tite marinade que j'ai inventée et qui s'est révélé très agréable... la viande est tendre et très parfumée.

 

Ingrédients pour 6 morceaux de viande

- 2 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vin blanc sec
- 1 CS "Knorr Aromat"
- 1 CS de ciboulette (même deshydratée)
- 2 cc de paprika
- 1 cc de cumin
- sel et poivre

Mettre vos morceaux de viande dans un plat et rajouter tous les ingrédients, bien mélangé et mettre au frais après avoir filmé.

Laisser mariner pendant au minimum 2h et cuire normalement au barbecue ou même à la poêle.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article