Poulet à l'Estragon (2,5 ♥)
Pour 4 Personnes (2 personnes pour le programme Chrono) - 2,5 ♥ / Personne
- 400 g d'escalope de Poulet
- 200 g de pulpe de tomate
- 1 bouillon cube de volaille
- Ail, Echalote, Thym, Estragon
- Sel, Poivre
Préchauffer le four à 180°.
Détailler les escalopes de poulet en dés et les placer dans un plat allant au four.
Les saler et les poivrer.
Dans un bol, mélanger la pulpe de tomates, les épices (quantités selon vos goûts), le bouillon.
Verser ce mélange sur le poulet, et placer au four.
Diminuer la température du four à 160° et laisser cuire environ 20 minutes.
NOTE DE SOSO : malgré mon appréhenion, j'ai été agréablement surprise par la tendresse du poulet (j'avais peur qu'il soit trop sec mais pas du tout), et le goût était très très agréable, bien relevé mais pas trop.