Petit Pavé au Chocolat (1 ♥ / pavé)
Pour 32 Pavés - 1 ♥ par Pavé
Ingrédients :
- 100 g de Chocolat Noir
- 100 g de Chocolat au lait
- 20 g d'amandes émondées et cocassées
- 20 g de Riz Soufflé (rice krispies)
- 4 cc de Pralin
Couper les chocolats en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.
Chemiser un moule rectangulaire de Papier Sulfurisé.
Dans un saladier, mélanger les amandes émondées concassées avec le riz soufflé, verser le chocolat fondu, mélanger rapidement.
Verser la préparation dans le moule chemisé, et tasser avec une spatule de façon à obtenir un rectangle plat.
Réserver au frais au moins 12 h.
Couper la prépartion refroidie en 32.
NOTE DE SOSO : j'ai utilisé un moule carré en silicone de sorte que j'ai pas eu besoin de le chemiser de papier sulfurisé, et de l'avis de tous, grands et tout petits, c'est un régal, le plus difficle dans cette recette est de patienter 12 heures avant de goûter .