Poulet au gingembre (5 ♥)
Recette pour 2 personnes
5 ♥ par personne
Ingrédients :
-
- 2 belles escalopes de poulet ou de dinde (5)
-
- 2 belles tomates (0)
-
- 50 g de gingembre frais (0)
-
(j'ai utilisé 3cc de gingembre en poudre)
-
- 2 gousses d'ail (0)
-
- 1/2 bouquet de persil (0) (du surgelé fera l'affaire)
-
- 1 cc d'huile d'arachide (0) (1)
-
- 20 cl de bouillon de volaille dégraissé (0)
-
- sel, poivre (0)
Faire une marinade en mixant ensemble les tomates, le gingembre et l'ail pélés, le persil, du sel et du poivre.
Recouvrir le poulet de cette marinade et laisser macérer 1 heure au frais.
Egoutter le poulet. Faire chauffer l'huile dans une cocotte antiadhésive et faire dorer les filets de tous les côtés.
Ajouter le bouillon de volaille et la marinade.
Laisser cuire à couvert environ 10 à 15 minutes (20-25 mn si vous utilisez des cuisses de poulet sans peau).
Nota MIMI : Miam, Miam... Bon, simple et rapide à faire... que demander de plus ?