Sauce échalotte légère (1♥)
Recette pour 4 personnes
1♥ par personne
Ingrédients :
- 4 belles échalottes (0)
- 4cc de maguarine allégée 60% (3)
- 2cc de fond de veau en poudre (1)
- 15 cl de vin blanc (cadeau)
Dans une poêle faites revenir la margarine puis rajouter les échalottes coupées en petits bouts.
Laisser dorer légèrement puis déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire 5 mn.
Rajouter ensuite le fond de veau et remuer jusqu'à épaississement.
(Si pas assez épaisse, mettre une 1/2 cuillère de farine)
1♥ par personne
Ingrédients :
- 4 belles échalottes (0)
- 4cc de maguarine allégée 60% (3)
- 2cc de fond de veau en poudre (1)
- 15 cl de vin blanc (cadeau)
Dans une poêle faites revenir la margarine puis rajouter les échalottes coupées en petits bouts.
Laisser dorer légèrement puis déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire 5 mn.
Rajouter ensuite le fond de veau et remuer jusqu'à épaississement.
(Si pas assez épaisse, mettre une 1/2 cuillère de farine)
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