Spaghettis au saumon fumé (5,5 ♥)
Recette pour 4 personnes
5,5 ♥ par personne
ou "à satiété" pour 7,5 ♥
Ingrédients :
- 120g de Spaghettis crues (8)
(ou 16 ♥ si pâtes "à satiété = +/- 200g crues)
- 280g de saumon fumé (11)
- 150g de crème fraîche à 4% (3)
- 2 CS de Ciboulette
- 1 petit oignon
Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand faitout rempli d'eau salée.
Pendant le temps de cuisson des pâtes, couper l'oignon et le saumon fumé en petits morceaux.
Faire chauffer une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et y laisser les petits morceaux d'oignons revenir à feu doux pour éviter qu'ils ne brûlent.
Au bout de quelques minutes, rajouter les morceaux de saumon et laisser revenir 3-4 mn.
Incorporer la crème, ciboulette, sel et poivre et laisser mijoter encore 5 mn.
Voilà, c'est prêt ! reste plus qu'à égoutter les pâtes, de mettre vos pâtes dans l'assiette et d'y rajouter au centre un peu de cette crème de saumon-ciboulette... Muhmmm un vrai régal ! et si simple !
INFO MIMI : Recette déjà réalisée et vraiment "trop trop bonne"