Oeufs pochés sur compotée de tomates (5 PP)
Recette testée ce midi... excellente ! j'ai adoré... à vous de tester !
Recettes pour 2 personnes
Ingrédients :
- 3 belles tomates bien mûres (0)
- 4 oeufs (8)
- 1 gousse d'ail (0)
- 1 petit oignon doux (0)
- 2 cc d'huile d'olive (2)
- sel, poivre, herbes au choix (ciboulette)
Dans un wok ou poêle, faire revenir à feu doux l'ail et l'oignon coupés finement dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, laver et couper en petits dés les tomates.
Rajouter les tomates dans le wok et laisser mijoter 10 mn en remuant régulièrement (rajouter un filet d'eau si besoin). Saler, poivrer et rajouter vos herbes (pour ma part, ciboulette).
Une fois votre compotée de tomates prête, faire de petits nids dedans et y casser les oeufs doucement afin de ne pas casser le jaune d'oeuf.
Laisser cuire 10 mn à feu doux et servir avec un peu de riz, pâtes ou autre féculent de votre choix.
** BON APPETIT !!! **