750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Aumonière au Bacon et Fourme d'Ambert (3,5 ♥)

11 Mai 2010 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "ENTREES"

Recette pour 1 personne
3,5 ♥ par personne

Ingrédients par personne

* 1 feuille de brick
* 20g de Fourme d'Ambert
* 2 tranches de bacon
* 2 cc de crème fraîche 5%


Préchauffer le four thermostat 7 (210°).


Prendre une feuille de brick et y mettre au milieu les tranches de bacon coupé en petits bouts puis le fromage et la crème... poivrer légèrement (pas de sel à cause du fromage).

Fermer l'aumonière avec un fil de cuisine ou si vous en avez un lien de ciboulette préalablement ébouillanté afin qui ne se casse pas.

Mettre au four chaud pendant 10 mn.

 

 

 

INFO MIMI :  Très bonne entrée recette, simple et rapide à faire ! Ensuite, vous pouvez la décliner selon vos goûts avec jambon fumé et chèvre... jambon - feta... à vous de composer avec ce que vous avez à la maison.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article