Flamusse aux pommes (2,5 ♥)
Recette pour 8 parts
2,5 ♥ la part
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 60g de farine
- 1 pincée de sel
- 75g de sucre en poudre (ou 2cc d'édulcorant liquide)
- 300 ml de lait écrémé
- 20 cl de crème à 3%
- 10g de beurre allégé à 38% MG
- 1cc canelle
- 2 pommes
Préchauffer le four thermostat 210° (th. 7).
Eplucher, couper en petits dés les pommes puis les ranger dans le fond d'un moule a cake en silicone.
Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le sel, le lait, le sucre (ou édulcorant) et la crème.
Répartir sur les pommes, saupoudrer de cannelle et de 4 mini morceaux de beurre allégé et enfournez à four chaud pendant 50 mn.
INFO MIMI : Gâteau hyper moelleux, légèrement "flan"... miam, miam...