Chili con carne
Recette pour 4 personnes
5 coeurs / personne
Ingrédients :
250 g viande haché 5%
3 oignons
1 gousse d'ail
2 cc chili en poudre
1 cc cumin
1 boîte d'haricots rouges (280g)
1 petite boîte de maïs
1 grosse boîte de dés de tomates
1 bocal de coulis de tomate
2 cc huile
1 poivron rouge - vert
Mettre à cuire dans une sauteuse la viande avec les 2 cc d'huile + les 3 oignons émincés et la gousse d'ail émincée aussi. Penser à séparer la viande à l'aide d'une fourchette pour que ça fasse des petits morceaux de viande. Laisser cuire 5 mn.
Ajouter les épices + les haricots rouges + les tomates + le ½ poivron rouge coupé en petits morceaux. Laisser mijoter 10-15 mn.
En parallèle, faire cuire du riz (200g). Servir le riz en faisant un puit pour y déposer le chili con carne. Servir le tout. Miam, c'est un régal !!
Bon Appétit !!