Mendiants (1,5)
Liste des ingrédients (environ 30 pièces) :
- 1 Tablette de chocolat pâtissier
- Diverses graines (noix, noix de cajou, noisettes, amandes, pistaches non salées...)
- Raisins secs
- Abricots secs
- Orange confite
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une jatte plongée dans un faitout avec un fond d'eau.
Mélangez régulièrement.
Pendant que le chocolat fond, coupez toutes vos graines et fruits secs en tous petits morceaux. Réservez !
Une fois le chocolat fondu, prélevez-en un peu à l'aide d'une cuillère et étaler en fine couche sur du papier sulfurisé, aluminum ou comme moi sur une plaque en silicone spéciale macarons.
Rajoutez sur le dessus (de suite) vos graines et fruits.
Recouvrez avec une feuille de papier aluminium en faisant bien attention de laisser assez d'espace entre le mendiant et ce papier et mettre dans une pièce fraîche (si possible évitez le frigo).
ET VOILA !! C'EST FINI !!
ET JE VOUS AVOUE QUE C'EST EXCELLENT...