Petits moelleux au chocolat de miss Clara
EXTRA MOELLEUX !!!!!! JE VOUS ASSURE... une réussite pour une p'tite fille de 3 ans !
- 150g de chocolat
- 20 CL de crème fraiche épaisse de 20cl (moi j'ai pris du 15%)
- 180g de sucre
- 115g de farine
- 3 gros œufs
- 1 sachet de levure
- quelques gouttes de vanille liquide
- 1 pincée de sel
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème fraiche, la vanille, le chocolat fondu. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure
Monter les blancs en neige et les incorporer
Verser dans un moule à manqué puis enfourner pour 25min. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche
Si vous utilisez des mini-moules à muffins, cakes... vous ferez environ vingtaine de p'tits gâteaux.