750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MINCIR EN COEUR

Poêlée de surimi et crevettes (2 ♥)

19 Novembre 2009 , Rédigé par mimisoso Publié dans #Recettes "POISSONS - CRUSTACES"


Recette pour 4 personnes
2 par personne

Ingrédients :

- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil (ou du surgelé)
- 200g de champignons de paris
- 10 bâtonnets de surimi (175g)
- 250g de grosses crevettes
- 1cc d'huile d'olive
- Sel et poivre

Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer.

Couper les bâtonnets de surimi en dés, décortiquer les crevettes.

Dans une poêle anti-adhésive, avec l'huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade.

Servir par exemple avec du riz (à comptabiliser).
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article