Roulé de dinde sauce moutarde à l'ancienne (4 ♥)
Recette pour 4 personnes
4 ♥ par personne
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde (120g chacune) (10)
- 2 tranches de jambon de dinde fumée (1,5)
- 200 g fromage blanc à O% mg (1,5)
- 4 cc de moutarde à l'ancienne (0)
- 2 cc marguarine allégée (1)
- 50g de crème fraîche à 4% (1)
1) Etalez les escalopes de dinde et aplatissez les le plus possible. Salez. Tartinez-les de fromage blanc, puis étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune.
Coupez les tranches de jambon de dinde en 2 et mettez-en une sur chaque escalope. Roulez et ficelez-les.
2) Chauffez de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les roulés d'escalope sur chaque face puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 mn puis déglacer avec un fond d'eau puis relaisser cuire 10 minutes.
3) Enlevez la ficelle et coupez en tronçons pour servir.
4) Mettre la crème dans la poêle que vous aurez remis sur feu doux puis mettre cette sauce sur la viande.
Note Perso Mimi : MEGA TROP BON !!!!