Gratin de thon au persil (4 ♥)
Pour 4 personnes - 4 ♥ / personne
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g de thon en conserve au naturel
- 2 oeufs
- 100 ml de lait écrémé
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 CS de persil ciselé
- 1 CS d'oignon blanc haché
- 30 g de gruyère
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180° C (th° 6).
Tapisser le fond d'un plat carré allant au four d'une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrir des tranches de pain.
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le fromage blanc, saler et poivrer.
Egoutter le thon et l'émietter sur les tranches de pain de mie.
Saupoudrer d'oignon et le persil.
Verser le mélange aux oeufs syr la préparation et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
NOTE DE SOSO : recette testée hier soir, chaude, miam miam, j'ai adoré, et mon homme aussi !
Par contre je n'ai pas mis oignon et persil, mais le mélange "plein sud" de knorr.